Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Показать на карте

44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям)


44.03.04

Срок обучения: 4 года
Форма обучения: очная
Профили подготовки:
Ключевые дисциплины:
Менеджмент и маркетинг в общественном питании
Производственно-хозяйственная деятельность гостинично-ресторанного комплекса
Правовые основы деятельности предприятий общественного питания
Стандартизация и сертификация в сфере обслуживания
Охрана труда

Документы:

Учебный план Б1.Б.1 Иностранный язык (немецкий)Б1.Б.2 Русский язык и культура речиБ1.Б.3 Возрастная анатомия и физиологияБ1.Б.4 ФизикаБ1.Б.5 МатематикаБ1.Б.6 ИнформатикаБ1.Б.7 ИсторияБ1.Б.8 ПсихологияБ1.Б.9 ФилософияБ1.Б.10 Основы экономикиБ1.Б.11 ПедагогикаБ1.Б.12 ПолитологияБ1.Б.13 Методика профессионального обученияБ1.Б.14 ЭкологияБ1.Б.15 Безопасность жизнедеятельностиБ1.Б.16 Физическая культураБ1.Б.17 Педагогические технологии профессионального обученияБ1.Б.18 Правовые основы профессионального образованияБ1.Б.19 Информационные технологии в профессиональной деятельностиБ1.Б.20 Охрана трудаБ1.В.ДВ.1.1 Техническое оснащение организаций общественного питанияБ1.В.ДВ.1.2 Аксессуарное обеспечение организаций общественного питанияБ1.В.ДВ.2.1 Хранение и консервирование пищевого сырья и продукцииБ1.В.ДВ.2.2 Пищевая ценность продуктов питанияБ1.В.ДВ.3.1 Организация работы бараБ1.В.ДВ.3.2 Банкетный сервисБ1.В.ДВ.4.1 Кухни народов мираБ1.В.ДВ.4.2 Кухни народов ПоволжьяБ1.В.ДВ.5.1 Электрооборудование на предприятиях общественного питанияБ1.В.ДВ.5.2 Энергетические установки учреждений общественного питанияБ1.В.ДВ.6.1 Рекламные технологии в ресторанном бизнесеБ1.В.ДВ.6.2 Продвижение товаров и услуг в ресторанном бизнесеБ1.В.ДВ.7.1 Психология делового общенияБ1.В.ДВ.7.2 Основы конфликтологииБ1.В.ДВ.8.1 Этика в ресторанном бизнесеБ1.В.ДВ.8.2 Ресторанная эстетикаБ1.В.ДВ.9.1 Технология приготовления холодных десертовБ1.В.ДВ.9.2 Технология приготовления горячих десертовБ1.В.ДВ.10.1 Технология приготовления холодных напитковБ1.В.ДВ.10.2 Технология приготовления горячих напитковБ1.В.ДВ.11.1 Товароведение продовольственных товаровБ1.В.ДВ.11.2 Товароведение продукции общественного питанияБ1.В.ДВ.12.1 Современные проблемы профессионального образованияБ1.В.ДВ.12.2 Современные проблемы производственного обученияБ1.В.ДВ.13.1 Педагогический эксперимент в профессиональном образованииБ1.В.ДВ.13.2 Методология исследовательской деятельности в профессиональном образованииБ1.В.ДВ.14.1 Современные средства оценки результатов обученияБ1.В.ДВ.14.2 Организация проектной деятельности обучающихсяБ1.В.ДВ.15.1 Методика организации профориентационной работыБ1.В.ДВ.15.2 Профильное профессиональное обучениеБ1.В.ДВ.16.1 Современные проблемы организации ресторанного сервисаБ1.В.ДВ.16.2 Актуальные вопросы организации ресторанного сервисаБ1.В.ОД.1 Технология приготовления полуфабрикатов кулинарной продукцииБ1.В.ОД.2 Обслуживание потребителей организаций общественного питанияБ1.В.ОД.3 Стандартизация и сертификация в сфере обслуживанияБ1.В.ОД.4 Санитария и гигиена на предприятиях общественного питанияБ1.В.ОД.5 Экспертиза пищевых продуктовБ1.В.ОД.6 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукцииБ1.В.ОД.7 ЭргономикаБ1.В.ОД.8 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукцииБ1.В.ОД.9 Технология приготовления сложных хлебобулочных и кондитерских изделийБ1.В.ОД.10 Менеджмент и маркетинг в общественном питанииБ1.В.ОД.11 Дезинфекция, дезинсекция, дератизацияБ1.В.ОД.12 Социальные виды общественного питанияБ1.В.ОД.13 Организация производства на предприятиях общественного питанияБ1.В.ОД.14 Практикум по технологии общественного питанияБ1.В.ОД.15 Физиология питанияБ1.В.ОД.16 Микробиология пищевых продуктовБ1.В.ОД.17 ЧерчениеБ1.В.ОД.18 Пищевая химияБ1.В.ОД.19 Электротехника и электроника в пищевой промышленностиБ1.В.ОД.20 Экономика образовательного учрежденияФТД.1 Организация летней оздоровительной кампании в образовательных учрежденияхЭлективная дисциплина "Физическая культура и спорт" Б3 Государственная итоговая аттестация