Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Показать на карте

44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям)


44.03.04

Срок обучения: 4 года и 10 месяцев
Форма обучения: заочная
Профили подготовки:
Ключевые дисциплины:
Менеджмент и маркетинг в общественном питании
Производственно-хозяйственная деятельность гостинично-ресторанного комплекса
Правовые основы деятельности предприятий общественного питания
Стандартизация и сертификация в сфере обслуживания
Охрана труда

Документы:

Учебный план Б1.Б.1 Иностранный язык (английский)Б1.Б.1 Иностранный язык (немецкий)Б1.Б.2 Русский язык и культура речиБ1.Б.3 Возрастная анатомия и физиологияБ1.Б.4 ФизикаБ1.Б.5 МатематикаБ1.Б.6 ИнформатикаБ1.Б.7 ИсторияБ1.Б.8 ПсихологияБ1.Б.9 ФилософияБ1.Б.10 Основы экономикиБ1.Б.11 ПедагогикаБ1.Б.12 ПолитологияБ1.Б.13 Методика профессионального обученияБ1.Б.14 ЭкологияБ1.Б.15 Безопасность жизнедеятельностиБ1.Б.16 Физическая культураБ1.Б.17 Педагогические технологии профессионального обученияБ1.Б.18 Правовые основы профессионального образованияБ1.Б.19 Информационные технологии в профессиональной деятельностиБ1.Б.20 Охрана трудаБ1.Б.21 Основы творческой деятельностиБ1.Б.22 Методология исследовательской деятельности в профессиональном образованииБ1.В.ДВ.1.1 Техническое оснащение организаций общественного питанияБ1.В.ДВ.1.2 Аксессуарное обеспечение организаций общественного питанияБ1.В.ДВ.2.1 Хранение и консервирование пищевого сырья и продукцииБ1.В.ДВ.2.2 Пищевая ценность продуктов питанияБ1.В.ДВ.3.1 Организация работы бараБ1.В.ДВ.3.2 Банкетный сервисБ1.В.ДВ.4.1 Кухни народов мираБ1.В.ДВ.4.2 Кухни народов ПоволжьяБ1.В.ДВ.5.1 Электрооборудование на предприятиях общественного питанияБ1.В.ДВ.5.2 Энергетические установки учреждений общественного питанияБ1.В.ДВ.6.1 Рекламные технологии в ресторанном бизнесеБ1.В.ДВ.6.2 Продвижение товаров и услуг в ресторанном бизнесеБ1.В.ДВ.7.1 Психология делового общенияБ1.В.ДВ.7.2 Основы конфликтологииБ1.В.ДВ.8.1 Этика в ресторанном бизнесеБ1.В.ДВ.8.2 Ресторанная эстетикаБ1.В.ДВ.9.1 Технология приготовления холодных десертовБ1.В.ДВ.9.2 Технология приготовления горячих десертовБ1.В.ДВ.10.1 Технология приготовления холодных напитковБ1.В.ДВ.10.2 Технология приготовления горячих напитковБ1.В.ДВ.11.1 Товароведение продовольственных товаровБ1.В.ДВ.11.2 Товароведение продукции общественного питанияБ1.В.ДВ.12.1 Педагогический эксперимент в профессиональном образованииБ1.В.ДВ.12.2 Методы педагогических исследованийБ1.В.ОД.1 Технология приготовления полуфабрикатов кулинарной продукцииБ1.В.ОД.2 Обслуживание потребителей организаций общественного питанияБ1.В.ОД.3 Стандартизация и сертификация в сфере обслуживанияБ1.В.ОД.4 Санитария и гигиена на предприятиях общественного питанияБ1.В.ОД.5 Экспертиза пищевых продуктовБ1.В.ОД.6 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукцииБ1.В.ОД.7 ЭргономикаБ1.В.ОД.8 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукцииБ1.В.ОД.9 Технология приготовления сложных хлебобулочных и кондитерских изделийБ1.В.ОД.10 Менеджмент и маркетинг в общественном питанииБ1.В.ОД.11 Дезинфекция, дезинсекция, дератизацияБ1.В.ОД.12 Социальные виды общественного питанияБ1.В.ОД.13 Организация производства на предприятиях общественного питанияБ1.В.ОД.14 Практикум по технологии общественного питанияБ1.В.ОД.15 Физиология питанияБ1.В.ОД.16 Микробиология пищевых продуктовБ1.В.ОД.17 ЧерчениеБ1.В.ОД.18 Пищевая химияБ1.В.ОД.19 Электротехника и электроника в пищевой промышленностиБ1.В.ОД.20 Экономика образовательного учрежденияФТД.1 Организация летней оздоровительной кампании в образовательных учрежденияхЭлективная дисциплина "Физическая культура и спорт" Б3 Государственная итоговая аттестация Б2.Н1 Научно-исследовательская практика